美國GoSili 鉑金矽膠隨行杯、吸管口袋組、暢飲切口器 |加拿大fluf有機棉隨手袋

年紀過了三十大關之後,身旁的朋友慢慢開始孕育下一代,也有不少朋友在討論要不要凍卵(這也是近期我積極考慮的事情之一),每次朋友帶著她們的寶寶出席聚會,除了教養問題之外,每次我都會開始想:「我們能留給孩子怎樣的世界?」

飛來紐約留學之前,@moek liv 老闆娘帶著即將上小學的女兒跟我聚餐,我牽著小女孩的手帶她去買扭蛋,途中我問她:「要上學了妳會不會怕呀?」她想了想,用圓滾滾的大眼睛看著我說:「不會,可是阿姨,妳為什麼也要去美國上學啊?」

「因為阿姨工作倦怠不想上班啊!」這話我實在無法對一個七歲的女孩說出口,所以我說:「阿姨要去學很多新的東西,跟妳一樣,從念書中學習,也在別的國家學習,然後讓自己進步,就可以讓世界變得更好。」

我是不知道當年的小女孩聽懂沒有,但是我現在想想,讓孩子有個無塑的生活,讓人類對地球友善,就是讓世界變得更好的一種方式,這是莫克的理念,也是我二話不說開了這場團購的原因。

來紐約兩年了,美國對我來說是個野蠻與文明並存的世界,有人堅信「地球暖化是個謊言」,每次點外賣總是給一大把塑膠餐具、超多層塑膠袋、不健康的醬料包也給到飽,但同時,也有人身體力行過著無塑生活,到哪裡都帶著環保杯,而且堅持不在賣場拿塑膠袋。

謝謝莫克,讓我成為紐約環保小尖兵的一員,到哪都帶著我的TOGO矽膠咖啡隨行杯,包包裡、自己家裡都放著吸管口袋組,疫情期間,能丟進洗衣機洗的Fluf環保袋更是我的好夥伴

商品介紹往下看:

TOGO矽膠隨行杯(24oz吸管款、16oz吸管款、16oz咖啡款)
100%天然鉑金級矽膠製作,無毒、不怕摔,耐高溫(-40℃~230℃),也可以直接放進微波爐,是早上溫牛奶做咖啡的好夥伴,我平常帶在身上的是16oz的咖啡款,但是美到發瘋的大理石花色只有出24oz的吸管款,所以我也收藏了,專門帶著去健身房或是去戶外運動需要大量喝水的時候使用加炫耀。

吸管隨行口袋組(20CM、27CM、珍奶款)

想要好好愛護地球,請一定要購入這組隨行口袋組。我知道很多人家裡跟辦公室都備有環保吸管,但更多時候走在路上臨時起意想喝手搖杯的時候,就是會需要跟店家要一根塑膠吸管,但是只要你包包、口袋裡有放這個隨行組合,完全就能讓你展現對地球更深的愛意,無論是中杯、大杯、還是珍奶控都能選擇!

Moek 吸攜暢飲切口器

這真的是我引以為傲的商品(雖然不是我開發的),因為這是莫克的全新專利商品,為了台灣愛喝手搖杯的朋友們設計,因為無論是矽膠吸管或是不鏽鋼吸管都無法直接戳破手搖飲料的封膜,有了這個就不用借助塑膠吸管的力量,而且切口器內附強力磁鐵可吸附在吸管隨行口袋組的小鐵盒,緊緊跟隨不亂丟,減少地球第二次傷害。

加拿大fluf有機棉(拉鍊隨手袋、大隨手袋、小隨手袋)

大小隨手袋都一直是我的心頭好!帶便當去公司、帶換洗衣物去健身房我都是使用可愛的小隨手袋,容量很夠,如果要裝筆電的話我會換用大隨手袋。使用有機棉成分,可以讓小朋友裝食物也不怕有化學物質,最重要的是髒了丟洗衣機洗,超輕鬆方便。

團購時間:7/30~8/7 PM23:59

*貼心提醒:矽膠吸管跟杯子非常好清洗,有沒有卡髒污看得一清二楚,這是比起不鏽鋼吸管還優秀的地方(還可以咬吸管),但是矽膠難免會卡一些飲料的味道,所以我個人會把喝飲料跟喝水的吸管分開,也有備用的吸管組合可以替換使用喔。

❤看到最後的人才有的小禮物❤

廠商這次提供十組20CM的吸管口袋隨行組讓我的讀者抽獎,只要在7/30~8/7之間公開分享我在粉絲團的團購貼文,並在貼文下留言:「改變從現在開始 GoSili」就有機會獲得禮物唷!

另外,這次美國GoSili鉑金級矽膠環保餐具 受到 國家地理頻道 邀請 成為今年的世界地球日路跑活動贊助商,所以今年8/9的國家地理頻道【世界地球日】路跑活動現場,也能看到鉑金級矽膠環保餐具唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

WordPress.com.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: